DESAMOR PLATÔNICO

"Me derreto em poesias

Toda vez que eu te vejo

Ter você todos os dias

É o meu maior desejo

Você é belo e imponente

Eu sou fraca e reprimida

Minha alma está carente

Sem você na minha vida

Sua morada tão distante

Só alimenta minha tristeza

E eu suspiro a todo instante

Contemplando a sua beleza

Mas sua tremenda ingratidão

Não me dá nenhuma chance

De te entregar meu coração

E firmar nosso romance

Se não percebe minha dor

Eu não aguento mais sofrer

Por sua culpa grande amor

Já não consigo mais viver..."

Declarava em seu verbete

Enquanto não se derretia

A sonsa bola de sorvete

Ao forte sol do meio dia!

Josadarck
Enviado por Josadarck em 23/01/2008
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T829019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.