SEJAMOS LEVES
Valéria A Gurgel
São de levezas
que a vida se faz bela
Suave como orvalho
delicada como a pétala.
@valeriacristinagurgel
www.valleriagurgel.com
No dia Mundial da Gentileza, a minha singela homenagem.!
Gentileza é um gesto de leveza!