Trovas com o tema Romance (MCDIX E MCDX)
Trova MCDIX
Romance tão turbulento
ele viveu de repente,
que por não estar atento,
coração ficou doente...
(Alberto Valença Lima UBT-SP)
Trova MCDX
Romance passou tal vento
deixando esse ranço amargo...
Se não tenho algum alento,
hoje, por ti, passo ao largo!
(Alberto Valença Lima UBT-SP)