Trova dia 05 jun 2024 (MCCCXC)

Dizem que a inteligência,

que seja artificial,

produz alguma ciência

por quem não é animal.

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

_______

Nota

Em um grupo de WhatsApp que participo, dei a sugestão de uma das participantes, fazer o que fiz há algum tempo - compor uma trova a cada dia por um ano - de modo a ela ter maior versatilidade nas trovas. E um outro participante, falou de um dicionário que ele tinha instalado no seu celular, que oferecia a cada dia, uma "Palavra do Dia". E que poderia se aproveitar esta palavra para compor uma trova com este tema como desafio. Eu aceitei o desafio, e aí está a minha primeira trova dele.

Esta trova será publicada também no perfil da UBT - SP neste RL.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 08/06/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8081470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.