EU JÃ SEI DESDE CRIANÇA

Eu já sei, desde criança,

quando aprendi a rezar,

que a gente perde a esperança,

mas Deus ajuda a encontrar.

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 08/01/2008
Código do texto: T807593