VEM PALHAÇO SEM TARDANÇA

Vem, palhaço, sem tardança,

com teus trejeitos, teus chistes,

e acorda a alegre criança

que dorme nos homens tristes ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 08/01/2008
Código do texto: T807586