Foto:Vinicius Lena

SANTA FIGURA (Quadra)



No azulado ventre, percebo
Miraculosa figura in _ flor
Sem duvidar, eu me atrevo
Render graças ao Criador


Render graças ao bom Criador
é bom a toda hora e lugar
a imagem dele não está só na flor
mas no ar, na terra, no céu e no mar.

Luiz Lauschner



Renda graças ajoelhada
e levante os braços ao céu,
chore e ria encantada
com o poder de Emanoel.


Gilbamar de Oliveira