Trova MCCCLXXIII
Sou olindense da gema
com muito orgulho e paixão,
hoje vivo num dilema:
Olinda ou Sampa? Sei não!
(Alberto Valença Lima, São Paulo-SP)
Com prazer, registro a interação do poeta Luis Xavier.
Ó linda! Disse Duarte,
Quando a Olinda chegou,
Pois viu a obra de arte
Que o nosso Deus criou.