Trova MCCCLXVIII
Você o merece, Elias!
Seus poemas, com esmero,
sempre lembro que fazias...
E a beleza em exagero!
(Alberto Valença Lima, UBT-SP)
_____
Nota
Trova em homenagem ao trovador Elias Pescador, ao conquistar um prêmio num concurso internacional.