Trova MCCCLVII
Bandeira que desfraldada
inspira os teus patrícios...
Por te prezarem amada
ganham os teus benefícios!
(Alberto Valença Lima, UBT-SP)
_____
Nota
Trova composta em homenagem ao Dia da Bandeira, comemorado no dia 19 de novembro.
I N T E R A Ç Ã O B E N V I N D A
Da poetisa Lia Fatima a quem agradeço.
"Símbolo nacional esvoaçante
No ar impõe a nacionalidade
Lábaro deste país importante
Simboliza nossa diversidade...
Lia Fatima