Trova MCCCXLIX
O plural do suntuoso
que o simples veio trazer,
é muito mais luxuoso
que você pode querer...
(Alberto Valença Lima, UBT - SP)
I N T E R A Ç Ã O
Interação do nobre Poeta Olavo deste RL que recebo com prazer e aplausos.
"Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração."
(Poeta Olavo)