Trova MCCCXLVIII
Parabéns pela poesia,
parabéns pela homenagem,
parabéns a cada dia,
parabéns pela postagem!
_____
Nota
Esta trova foi composta em interação com o belo poema postado pela postisa Lia Fátima em seu espaço neste RL. Agradeço pela inspiração. O verso 3 foi modificado para evitar a cacofonia "porcada" lembrando porcaria. Foi substituído "por cada dia" pela expressão "a cada dia". Agradeço ao mestre Antonio Colavite pelo alerta.