Trovas - Tema - S. Francisco de Assis (MCCCXLIV até MCCCXLVII)

Trovas MCCCXLIV

Um bem pobre professor

usando seu quadro e giz,

quis aos alunos expor

que fez Francisco de Assis.

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trovas MCCCXLV

Quatro de outubro não é

igual ao quatro de julho...

Francisco só tinha fé

e a independência, é orgulho!

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trovas MCCCXLVI

São Francisco, o fundador
da Ordem dos Franciscanos
dedicou o seu amor
aos pássaros e bichanos...
(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trovas MCCCXLVII

Um homem de puro amor
foi São Francisco de Assis...
Padrinho do Trovador
levou a vida feliz!
(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 04/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7901147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.