Trova MCCCXXXVIII
A "máscara da decência",
imagem de pura luz...
Criou o poeta essência
num poema que reluz!
(Alberto Valença Lima, UBT -SP)
_____
Nota
Trova inspirada na imagem poética inserida no poema "Irmãs siamesas" de Ita poeta, deste RL.