O LAMENTO TARDIO
No toco do topo,
Que um dia ficou,
No topo do toco,
O pássaro cantou.
Acostado ao toco,
Lamenta a sombra,
Que antes dava
A árvore que vidas
Nela gerava.
Hoje tudo acabou,
Porque um dia
Seu machado a cortou.
Rio, 21/12/2007
Feitosa dos Santos