Sangue vermelho

Sou gaúcha e emocional,
Com coração acelerado
Torço pelo Internacional
E meu sangue é colorado.

O Internacional é meu time
sou colorado até no sangue!
ninguém aguenta meu swing
campeão mundial é meu nome!

Zeca Repentista



Muita fama tem seu time
Depois da bela conquista
Pra provar que'stou sem ciume:
Parabéns de um gremista! 

Vinícius Lena



Nós chegamos de mansinho
e o Barcelona, ricaço,
com Deco e Ronaldinho,
no lombo levou um laçaço! 

Reneu do Amaral Berni