Fragmentos do Tempo.

Aos Jovens.

Um resplendor de glória

Este meu contentamento,

Na presente memória,

Hoje, meu norteamento.

Este meu contentamento,

Coração sempre irradia,

Hoje, meu norteamento

Vivendo, sinto alegria.

Coração sempre irradia,

No tempo, momento amável,

Vivendo, sinto alegria,

Fator constante e notável.

No tempo, momento amável,

Viaja igual um trem bala

Fator constante e notável

Quando perfumado exala

Viaja igual um trem bala,

Nas areias da rotina,

Quando perfumado exala

Certeza de pura sina.

Nas areias da rotina,

Escrevemos a história.

Certeza de pura sina,

Um resplendor de glória.

Curral das Juntas, Macaíba-RN.

12 de Fevereiro de 2021.

Venilson Aguiar
Enviado por Venilson Aguiar em 22/06/2023
Código do texto: T7819477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.