Um dia poderei amá-la?.
Visão de rara beleza,
Na terra perfume exala,
Anda com delicadeza.
Um dia poderei amá-la?.
Oh, arcangélica mulher!
Meu coração nunca cala
Para nos braços te acolher.
Um dia poderei amá-la?.
Bebo doses da paixão,
Sem coragem de abordá-la,
Permaneço na ilusão.
Um dia poderei amá-la?.
Minh’alma além de momentos,
É calma e voz que não cala.
Com mais puros sentimentos,
Um dia poderei amá-la?.
Venilson Aguiar (*1986 +20??).
Curral das Juntas, Macaíba-RN,
17 de Maio de 2023.