Lágrimas no Rio.

A Vera Lúcia Batista Aguiar

Lembro do choro constante.

Lá no tempo de criança,

É por demais sufocante,

Aquela minha lembrança.

Lá no tempo de criança,

Junto do rio sentada.

Aquela minha lembrança

A lágrima derramada.

Junto do rio sentada,

Percorreu na face e dentes

A lágrima derramada

Dos meus olhos inocentes.

Percorreu na face e dentes,

Vinda na voz do coração.

Dos meus olhos inocentes

As lágrimas são reflexão.

Vinda na voz do coração,

Nas correntezas do rio,

As lágrimas são reflexão

Indo ao mar como navio.

Nas correntezas do rio,

Chorar é aliviante,

Indo ao mar como navio,

Lembro do choro constante.

Curral das Juntas, Macaíba/RN.

07 de Fevereiro de 2021.

Venilson Aguiar
Enviado por Venilson Aguiar em 17/06/2023
Código do texto: T7815765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.