Trovas com o tema DIREITOS HUMANOS (MCCXCI até Trova MCCXCVIII)

Trova MCCXCI

A liberdade é um direito

que todos nós desejamos...

Faça com que seja eleito

alguém que nós conheçamos.

(Alberto Valença Lima)

Trova MCCXCII

Direitos Humanos servem

para nos oferecer

aquilo que todos querem

pra se ter um bem viver.

(Alberto Valença Lima)

Trova MCCXCIII

Direitos Humanos dão

a você muitos direitos.

Procure saber quais são

para gozar seus efeitos.

(Alberto Valença Lima)

Trova MCCXCIV

Se você quer igualdade

trate todos feito irmãos.

Lembre da Santa Trindade:

entre Eles, não há vãos.

(Alberto Valença Lima)

Trova MCCXCV

Meu direito à moradia

precisa ser respeitado.

É rumo de uma só via,

não quero ficar de lado!

(Alberto Valença Lima)

Trova MCCXCVI

Nossos Direitos Humanos,

há muito, foram ditados.

Pra não sofrer com enganos,

brade-os aos mares e prados.

(Alberto Valença Lima)

Trova MCCXCVII

Brado os direitos humanos,

pois deles eu sou credor.

Desde os gregos e romanos,

os pregamos com amor.

(Alberto Valença Lima)

Trova MCCXCVIII

Nossos direitos humanos

quase nunca respeitados,

já vigem desde os romanos.

Terão sido conquistados?

(Alberto Valença Lima)

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 08/05/2023
Código do texto: T7783091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.