Trova com o tema GENTILEZA (MCCLXXXVIII e MCCLXXXIX)
Trova MCCLXXXVIII
A gentileza se faz
pelos mínimos detalhes,
então, tu serás capaz!
Por isso, não te embaralhes...
(Alberto Valença Lima)
Trova MCCLXXXIX
Escute: Seja gentil !
Há os mais diversos ganhos:
você vai ganhar mais mil.
Não aos motivos tacanhos!
(Alberto Valença Lima)