Trovas com o tema PAZ (MCCLXXVIII e MCCLXXIX)
Trova MCCLXXVIII
Não me afobe, sou de paz !
Não me meto em confusão.
Por favor, seja sagaz:
não se faça de brigão!
(Alberto Valença Lima)
Trova MCCLXXIX
Da paz, sempre precisamos
pois ela nos une e exalta.
Se nela sempre topamos,
ergamos uma ribalta!
(Alberto Valença Lima)