Trovas com o tema VIDA (MCCLXXIII até MCCLXXVII)
Trova MCCLXXIII
A vida dá tantos giros
que às vezes nos deixa tontos.
Será que tantos suspiros
farão eu ganhar mais pontos?
(Alberto Valença Lima)
Trova MCCLXXIV
A vida segue seu rumo
independente da hora,
mas eu é que não costumo
pensar no tempo de outrora!
(Alberto Valença Lima)
Trova MCCLXXV
É Deus, o nosso Senhor,
a fonte de toda vida.
E sempre nos dando amor,
qualquer queixa, é descabida!
(Alberto Valença Lima)
Trova MCCLXXVI
Na beira-mar eu me inspiro
pois lembro da tua pele...
Com o mar te beijando e um giro,
vida em teu corpo... cinzele!
(Alberto Valença Lima)
Trova MCCLXXVII
Minha vida geralmente
foi bem tranquila e feliz,
embora eu sempre lamente
os carinhos que não fiz.
(Alberto Valença Lima)