Trovas com o tema SERTÃO (MCCLVI até MCCLVIII)
Trova MCCLVI
Se o sertão vai virar mar
não sei dizer com certeza
mas isso eu posso afirmar:
pôr do Sol lá é beleza.
(Alberto Valença Lima)
Trova MCCLVII
Em um chão esturricado
vive só, o sertanejo
o massacre é do roçado,
chuva fica no desejo.
(Alberto Valença Lima)
Trova MCCLVIII
No verão do interior
faz falta muita uma chuva
pra se encontrar uma flor
precisa criar saúva.
(Alberto Valença Lima)