Trovas com o tema Trovador (MCCXLVIII até MCCLI)

Trova MCCXLVII

Duas grandes TROVADORAS

tivemos nós o prazer.

Dois dias com as doutoras

foram trovas a valer.

(Alberto Valença Lima)

Trova MCCXLIX

Nos tempos dos menestréis

o trovador era rei.

Hoje nem nos coquetéis

posso fazer o que sei.

(Alberto Valença Lima)

Trova MCCL

O trovador raramente

tem tiradas geniais,

mas quando as tem, ele sente

tal astro nos festivais.

(Alberto Valença Lima)

Trova MCCLI

O trovador sempre atento,

compõe versos com rigor;

para que fique a contento

sua trova de valor.

(Alberto Valença Lima)

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 28/04/2023
Código do texto: T7775164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.