Trovas com o tema CORDEL (MCCXLI e MCCXLII)
Trova MCCXLI
O cordel se iniciou
e em Pernambuco brotou
Leandro se apaixonou
e o cordel ele criou.
(Alberto Valença Lima)
Trova MCCXLI I
Eu faço cordel brincando
dos temas mais variados,
mas com a Trova vou brindando
o cordel dos meus achados.
(Alberto Valença Lima)