Trovas com o tema Versos (MCLXXVII até MCLXXX)

Trova MCLXXVII

Os meus versos sempre estão

repletos do meu calor...

e todos eles darão

aos irmãos o meu amor!

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trova MCLXXVIII

Quero na minha poesia

compor versos com beleza

neles expresso a mania

de pureza ou de franqueza.

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trova MCLXXIX

Os meus versos eu recito

lá... cá... em todo lugar...

Com eles sempre transmito

o amor que não quer calar!

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trova MCLXXX

Quando acordo e vejo o dia

acordando e florescendo,

logo vem uma poesia...

De seus versos, eu dependo!

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 28/03/2023
Código do texto: T7750931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.