Trovas Tema = Esperança (MCLXVIII e MCLXIX)

MCLXVIII

Quando a esperança surgir

festeje com seus iguais,

pois se um dia ela sumir,

serão muitos manuais.

(Alberto Valença Lima)

 

MCLXIX

A esperança nos conduz

por caminhos tortuosos,

mas brilha tal uma luz

livrando dias penosos.

(Alberto Valença Lima)

 

===============

Interação bem-vinda que recebo do Mestre ChicoDeGois e lhe agradeço.

 

A esperança, diz o povo,

é a última que morre,

quando caímos, de novo,

vem ela e nós socorre.

                                        (ChicoDeGois)

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 21/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7745289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.