Tema - CANETA (MCLVI a MCLVIII)

Trova MCLVI

Minha pena tem memória,

isso tu descobrirás.

Não é pena compulsória,

pois o que escreve, ela faz.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCLVII

Já passa de uma centena

com meu projeto... Saudades!

É uma trova tão pequena,

a caneta de amizades.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCLVIII

Deste tinteiro, a caneta

se desprende tal um raio,

e não espera gorjeta

para fazer seu ensaio.

(Alberto Valença Lima)

 

 

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 11/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7737644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.