Trovas em Homenagem à Mulher (MCLII até MCLIV)

Trova MCLII

Mais um Dia da Mulher

chega dia 8, em março.

Não é um dia qualquer...

mas o considero esparso.

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trova MCLIII

Eu vou preparar surpresa

para o Dia da Mulher.

Com um jantar à francesa,

vou brincar de bem-me-quer.

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trova MCLIV

Parabéns para as mulheres

no seu dia especial.

Tal deusa romana Ceres,

ela é muito original.

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 08/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7735605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.