Trovas com Tema - FRATERNIDADE (MCXLI e MCXLII)

Trova MCXLI

Ajudar quem é fraterno,

não se tem mérito algum...

Se você não é eterno,

acolha já qualquer um!

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXLII

Festejar fraternidade

é prazer inenarrável;

e se junta com bondade,

nada mais é comparável.

(Alberto Valença Lima)

 

 

 

I N T E R A Ç Õ E S     B E M - V I N D A S

 

Da poetisa Lia Fátima deste RL a quem agradeço pela bela produção poética.

 

Que haja essa vontade

De promover a comunhão

Com nossa atuação

Motivar a fraternidade

 

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 28/02/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7729528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.