Tema - PONTE (MCXXXIII até MCXXXIX)

Trova MCXXXIII

Tantas vezes nesta ponte

ficamos a namorar...

Vai muito além do horizonte

juras de sempre te amar!

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXXIV

Uma ponte de cegueira

abre-se no coração,

daquele que já não queira

encontrar Deus na oração.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXXV

Uma ponte de amizade

sempre pode se formar...

Nada leva de maldade,

no coração para amar.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXXVI

Uma ponte da amizade

existe no Paraguai,

mas melhor é a da bondade...

pode-se erguê-la, e não cai.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXXVII

Uma ponte de amizade,

sempre é possível se erguer..

. Todos temos liberdade

para não fazer sofrer.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXXVIII

Pela ponte Boa Vista,

obra do grande Nassau,

no Recife o taxista

me levou para o sarau.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXXIX

Vou construir uma ponte

ligando ao teu coração.

Ela será uma fonte

de toda a nossa atenção.

(Alberto Valença Lima)

 

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 26/02/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7727997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.