Trovas de Carnaval sem festa (MCXXX até MCXXXII)

Trova MCXXX

Com a linda fantasia,

carnaval sem festa, é dor...

Faz da sua trova, um dia

de festa do Trovador!

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXXI

Em um carnaval sem festa

não há escolas no Rio...

E o que em nossa vida gesta

é só um grande vazio!

(Alberto Valença Lima)

 

Trov Trova MCXXXII

Por conta da pandemia,

esse carnaval sem festa,

faz-nos sentir que a folia

virou algo que não presta!

(Alberto Valença Lima)

 

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 25/02/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7727276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.