CANTADOR DISPERSO
Eu passava a mão na viola
Levantava a polvadeira
Hoje o ponteio me amola
Toda moda é traiçoeira
Eu navegava o sertão
Dos sete matos, pirata
Hoje mal olho o estradão
Nem sei da minha alpercata
Eu sempre fui bom de verso
De muita imaginação
Hoje um cantador disperso
Que rima talvez com não