TROVAS DE JESUS (MCXXIV até MCXXIX)

Trova MCXXIV

Neste novo ano eu sou

tal quem fala que sabia,

mas Jesus só diz que sou

o homem que pensa poesia.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXV

Muita gente não sacou,

que Jesus pode salvar,

do Covid que chegou

nas festas para matar.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXVI

Se Jesus fala que eu sou

um homem cheio de luz,

é que Ele muito me amou.

Muito obrigado, oh Jesus.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXVII

Jesus nasceu de Maria

com seu Espírito Santo.

Milagres a quem benzia,

outorgando uma obra e tanto.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXVIII

Nesse novo ano eu vou

fazer festa todo dia

e Jesus fala que sou

um devoto de Maria.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXIX

Jesus e sua família

foram a Jerusalém.

Ficaram lá de vigília

com a Estrela de Belém.

(Alberto Valença Lima)

 

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 24/02/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7726538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.