Tema - AMIGO (MCXX até MCXXIII)

Trova MCXX

Amigo é coisa da gente,

não se pode desprezar;

claridade sem semente,

não pode frutificar.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXI

Amigo venceu disputa

nem sobrou pra claridade.

Sozinho com a batuta,

amigo é prosperidade.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXII

Bom amigo é coisa rara...

por isso que é bom guardar.

Bom amigo se compara

a um tesouro pra cuidar.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXXIII

Bom amigo não tem preço,

preciso guardar tal jóia...

Mas disso também careço,

cuidar de alguma tramóia.

(Alberto Valença Lima)

 

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 23/02/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7726081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.