Trovas de Ano Novo (MCXV até MCXVIII)

1601642.png

 

Trova MCXV

Ano novo, se renova

tudo que temos em volta...

E vou já lhes dar a prova:

até Deus, tem sua escolta!

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trova MCXVI

Ano novo, vida nova

vamos todos celebrar,

pois nós vamos fazer trova

conjugando o verbo amar!

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trova MCXVII

Mais um ano chega ao fim

novo ciclo se inicia...

Com promessas para mim,

e pra você que confia!

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

Trova MCXVIII

Ano novo, novas metas

temos muito que aprender...

com pastores e poetas

vamos com todos viver.

(Alberto Valença Lima, UBT-SP)

 

_____

Nota

 

Já que dizem que o ano começa na quarta-feira de cinzas...

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 22/02/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7725563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.