Trovas com Tema - CIRCO (MCX até MCXII)

Trova MCX

Vamos trovar minha gente,

que o circo mal começou;

e o espetáculo sente

que você não se animou.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXI

O mágico da cartola

no circo faz o sucesso;

mas é o palhaço que cola

lazer... sem ele não cesso.

(Alberto Valença Lima)

 

Trova MCXII

No circo vive o palhaço

com as suas presepadas,

mas não sei o que é que eu faço

com as crianças caladas.

(Alberto Valença Lima)

 

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 20/02/2023
Código do texto: T7723539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.