Trovas Sobre Poética (MV até MVIII)

Trova MV (1005)

A poética da vida,

se expressa na poesia

que o poeta surfa e lida,

nos seus versos com magia!

(Alberto Valença Lima, SP-SP)

 

Trova MVI (1006)

De tão poético canto

é a melodia que escuto,

que se desdobra meu pranto,

de não restar pano enxuto!

(Alberto Valença Lima, SP-SP)

 

Trova MVII (1007)

Uma homenagem poética,

quero fazer pra você...

E uma ligação magnética,

afeta o que você crê.

(Alberto Valença Lima, SP-SP)

 

Trova MVIII (1008)

Com uma poética linda

Raudenio a todos encanta;

e a toda hora nos brinda

com as trovas que ele planta!

(Alberto Valença Lima, SP-SP)

 

_____

Nota

 

Estas trovas foram compostas no grupo "Ciranda de Trovas" da UBT Recife - PE, com o tema Poética.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 11/12/2022
Código do texto: T7669805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.