Trova CMXCI
O salário é tão pequeno,
como se pode viver?
Por isso que eu sempre enceno
o professor do lazer.
(Alberto Valença Lima)
_____
Nota
Trova composta em interação com o poeta Vantuilo Gonçalves deste RL, a quem agradeço a inspiração.