Trovas de Novembro azul (CMLXX até CMLXXII)

Trova CMLXX

Vamos no novembro azul,

fazer pra o homem campanha:

fazer seu exame ao sul

pois é só ele quem ganha!

(Alberto Valença Lima, SP-SP)

 

Trova CMLXXI

É muito séria a campanha

que o Novembro Azul nos prega.

Não queira fazer barganha,

leve também seu colega!

(Alberto Valença Lima, SP-SP)

 

Trova CMLXXII

A próstata é bem pequena,

mas se não cuidar, te mata!

Em novembro entra em cena,

aquele homem com a bata.

(Alberto Valença Lima, SP-SP)

 

 

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM PRAZER E POSTO A SEGUIR COM MINHA GRATIDÃO

 

Da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes deste RL

 

"É preciso acompanhamento

Para boa saúde precalecer

Nos exames o bom procedimento

Para muita saude e prazer."

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 20/11/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7653995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.