Trova CMLXVII

Eu sei sobre a eternidade,

o que me ensinou Jesus:

você com qualquer idade,

deve aceitar sua cruz.

(Alberto Valença Lima, SP-SP)

 

 

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM PRAZER E POSTO A SEGUIR

 

Do Mestre da poesia Jacó Filho, deste RL.

 

"Pra o meu carma, cumprir,

Preciso ter muita fé,

Pra poder cair de pé,

E na luta, prosseguir..."