TROVAS SOBRE FINADOS
Trova CMXLIV
Os que já foram finados
hoje, talvez, entre nós...
Olhe pra todos os lados!
Talvez ache seus avós.
(Alberto Valença Lima)
Trova CMXLV
A morte é só uma passagem
que todos têm que viver.
Enfrente a sua viagem,
para evoluir e crescer!