Trova CMXXXVIII

Eu te abençoo, te bendigo,

é desejo de minha alma!

Quero a você meu amigo

todo amor que nos acalma.

(Alberto Valença Lima - SP, SP)

 

_____

Nota

 

Esta trova foi composta em homenagem ao Dia da Bênção que é comemorado hoje, dia 25 de outubro. E para complementar, posto também o texto abaixo que recebi de um amigo e desejo compartilhar com você.

 

Eu te Abençoo 
Com toda minha fé.
Com todo meu amor  
Com todo meu carinho 
Com toda minha amizade 
Com toda minha admiração 
Com todo meu respeito 
 Eu te abençoo de todo o meu coração.
 Eu abençoo sua vida.
 Eu abençoo sua saúde.
 Eu abençoo sua economia.
 Bem-aventurado você em sua casa, abençoado ao entrar e abençoado ao sair.
 Eu abençoo sua família.
 Eu abençoo seus filhos.
 Eu abençoo seu trabalho.
 Eu abençoo sua vida espiritual.
 Abençoo todos os seus projetos e propósitos.
Que Assim seja para sempre!

 

Hoje é O Dia da Benção.  Recomenda-se abençoar o maior número possível de pessoas com todo o seu coração.
 Quanto mais você abençoar, mais bênçãos virão para você e sua família.
 Estou feliz em poder abençoar  você hoje, no Dia da Bênção.
Boa tarde!

 
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 25/10/2022
Código do texto: T7635506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.