Trovas de Inverno (DCCCLXVI até DCCCLXIX)

Trova DCCCLXVI

O meu canto em harmonia

neste inverno que começa,

sofre a perda... noite fria...

de um amor que sai depressa!

(Alberto Valença Lima - S. Paulo-SP)

 

Trova DCCCLXVII

O meu canto em harmonia

neste inverno que começa.

Um recanto... noite fria...

perde o sonho, mas confessa!

(Alberto Valença Lima - S. Paulo-SP)

 

Trova DCCCLXVIII

Inverno de tanto frio!

Cobertor fino, confessa...

Vento gélido... tossiu!

Sua cama... não acessa!

(Alberto Valença Lima - S. Paulo-SP)

 

Trova DCCCLXIX

Pra São Pedro é meu recado

que do céu, tá sem controle!

Seu inverno está banhado

de Ayrton Senna na pole...

 

 

 

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 02/07/2022
Código do texto: T7550685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.