Trovas de Oração (DCCLXXIX até DCCLXXXIV)

Trova DCCLXXIX

Um coração sem a alma

vive em perene aflição,

mas se quiser sua calma

deve fazer oração.

(Alberto Valença Lima, São Paulo - SP)

Trova DCCLXXX

A oração subordinada

será de outra dependente.

Ela estará condenada

a viver numa corrente.

(Alberto Valença Lima, São Paulo - SP)

Trova DCCLXXXI

Para se orar só precisa

pensar com amor em Deus;

e agradecer fertiliza

aqueles pedidos teus.

(Alberto Valença Lima, São Paulo - SP)

Trova DCCLXXXII

Os salmos do rei Davi

são um canto em oração.

Com eles eu floresci

guardando de grão em grão.

(Alberto Valença Lima, São Paulo - SP)

Trova DCCLXXXIII

Minha oração só termina

na hora que encontro Deus,

pois nessa hora a cortina

se fecha para um adeus.

(Alberto Valença Lima, São Paulo-SP)

Trova DCCLXXXIV

A vida traz muitas graças:

momentos de solidão,

não trazem pra nós desgraças,

se crescemos na oração.

(Alberto Valença Lima, São Paulo-SP)

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 14/04/2022
Código do texto: T7494872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.