PRA DIZER QUE FALEI DO CARNAVAL

Travestido de eu mesmo

Vou pular o Carnaval

Saboreando um torresmo

E uma taça de Sonrisal

Acomodado na poltrona

Meia dúzia de almofadas

Ao meu lado minha dona

Rindo de minhas galhofadas

Flashes da Sapucaí

Olinda e Salvador

Pega fogo no Anhembi

Fogo apaga com suor

Uma vez saí de pirata

Índio de uma outra vez

Todo pintado de prata

E até mostrando nudez

Lembro de uma fantasia

Em que eu fui um beato

Minha vó rindo dizia

Estás parecendo um macaco

Quando jovem, perfumado

Rodopiando no salão

Hoje todo “safenado”

Carnaval? Televisão!

Pedro Troche Gonzalez

Pedro Antonio Troche Gonzalez
Enviado por Pedro Antonio Troche Gonzalez em 26/03/2022
Código do texto: T7481410
Classificação de conteúdo: seguro