Trova DCCLXVII

Despertar de profecia,

pode nos trazer surpresas.

E eu aqui com poesia,

faço então, novas defesas.

(Alberto Valença Lima)

Observação - Não tenho publicado as possíveis interações surgidas aqui na minha escrivaninha por razões diversas, que não cabe aqui expor. Mas, abrindo uma exceção, vou publicar esta, a seguir, do Valério Márcio, poeta deste RL, com minha gratidão pelo complemento que ele ofereceu à trova que compus acima. Entretanto, mesmo sem pedir licença, fiz algumas alterações no texto postado por ele, para ficar de acordo com as normas da União Brasileira de Trovadores (UBT), que também adoto.

"Despertei da profecia

com amor no coração.

Sua linda poesia

trouxe, a mim, inspiração."

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 24/03/2022
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T7479649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.