TROPA DE ELITE


Tenho uma grande tropa de letras
Que se juntam poetando amores,
Compõem canções, tocam retretas,
Combatem mentiras, curam dores.

Que essa tua tropa sempre siga

Cumprindo muitas e belas missões,

Pra vencer as quadrilhas inimigas

Que maltratam poemas e canções!

 

Reneu do Amaral Berni