Trovas de escritor (Trova DCXXVII até DCXXXI)

Trova DCXXVII
O dia para o escritor
não pode ser só um dia...
Há dias para o amor...
e há dias para a poesia!
(Alberto Valença Lima)

***

Trova DCXXVIII
Escritor se preza quando
cria textos em profusão;
mas ele estará blefando
se escreve sem ter paixão.
(Alberto Valença Lima)

***

Trova DCXXIX
O escritor, nem sempre tem
a inspiração que precisa.
Inspiração, vai e vem,
mas nem sempre nos avisa.
(Alberto Valença Lima)

***

Trova DCXXX
Escritor é profissão
que não traz muito retorno,
mas se é por devoção
sua vida é um tesouro!
(Alberto Valença Lima)

***

Trova DCXXXI
Fui escritor noutra vida.
Não tenho dúvida alguma...
Mas nesta vida corrida
não grafei "Areia e Espuma".
(Alberto Valença Lima)
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 30/08/2021
Código do texto: T7331915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.